公司簡介

公司簡介

Welcome to Kingpax !!
利凌科技股份有限公司創立於西元1977年,40多年來秉持提供最佳的產品品質及服務,經歷草創初期篳路藍縷一步一腳印,竭盡全力努力不懈,承蒙各界先進的愛護和支持,歷經數十載的焠煉,最終得以成長茁壯。

利凌團隊多位主管擁有二十年以上品牌代理、通路經營、標案規劃的豐富經驗。目前代理國際知名品牌助聽器、聽力檢測儀器、無線調頻輔具、隔音室….等多項產品。

『永續卓越經營、提昇技術品質、滿足客戶需求』是我們核心的經營理念,期望以最優質的醫療設備產品,最完善的專業素養和最堅強的服務團隊,讓客戶買的安心,用的順心。

展望未來,我們將不斷開發客戶的需求與服務,透過與原廠及客戶緊密的合作關係,發掘新的應用產品及通路需求,整合醫療產業上、中、下游的供應鍊,以延續企業競爭優勢、開拓全新的市場機會。

利凌團隊

  • 公司總經理、副總經理及多位主管皆通過國家考試取得聽力師執照。
  • 公司組織架構健全,包括管理部、人事部、財務部、業務部、行銷部、培訓部及工程維修部。
  • 公司團隊對於聽力相關醫學科技及產品充滿熱情,並且藉由不斷的學習與自我提升,將專業技能發揮到最好的狀態。
  • 長期與聽力師、耳鼻喉科醫師及助聽器同業保持良好的關係及互動。
  • 業務與行銷團隊聯手創造市場話題,年年突破銷售紀錄。
  • 對於助聽器及聽力相關醫療產業具備充分的經驗。

公司歷史

1977 利凌貿易股份有限公司由凌里先生及鄭淑貞女士創立,初期從事國際貿易工作。
1981 成為美國STARKEY助聽器品牌代理商。
1985 成為瑞士PHONAK助聽器品牌代理商。
1986 成為美國FRYE助聽器分析儀品牌代理商。
1989 成為美國ETS-LINDGREN隔音室產品代理商。
2004 為擴大公司長期發展及組織重組更名為『利凌科技股份有限公司』。
2006 成立『博士助聽器』助聽器直營連鎖門市通路。
2009 成為加拿大AUDIOSCAN 助聽器分析儀品牌代理商。
2010 總經理凌正及副總經理葉弘遠通過國家考試取得聽力師執照。
2012 成立『博士聽力所』為全台灣第一家設立聽力所。
2013 成為德國A&M助聽器品牌代理商。
2015 成為德國MAICO聽力檢查儀器品牌代理商。
2017 成為丹麥RESOUND助聽器品牌代理商。
2018 成為丹麥OTOMETRICS聽力檢查儀器品牌代理商。
2019 公司總部搬遷至台北市松山區八德路三段新址。
2019 成立『睿聲助聽器』助聽器連鎖加盟門市通路。
TOP