產品服務

列表搜尋
商品分類

助聽器聲電分析儀

助聽器聲電及真耳測試儀,用於校正及評估助聽器的功能並即時精確判斷其效能,且所有的驗證數據是以實證為基礎。加拿大Audioscan公司及美國FRYE公司所生產之設備擁有多項獨特的科技,各有不同的優勢。兼具設計感與符合需求,操控自如,是助聽器驗配及驗證的必備工具。可使選配、諮商與驗證緊密結合並協助助聽器選配師或聽力師者提供客戶極佳的選配品質,節省時間、降低助聽器購買退貨率與提高顧客滿意度。

Frye Electronics是一家位於俄勒岡州Tigard市的專業助聽器聲電及真耳分析儀品牌。我們專注於聽力保健專業人員的測試設備的設計和製造。自1973年成立以來,我們已經推出FONIX系列助聽器分析儀及相關軟件和配件。
Audioscan 是目前唯一可同時進行雙耳助聽器選配與驗證測試系統,任何時候都可以馬上開機使用且運作速度比前一代產品更快操作更直覺。
TOP