產品服務

列表搜尋
商品分類

隔音室

利凌科技股份有限公司自1985年起正式成為美國ETS-LINDGREN公司台灣地區總代理商,30年來為國內外各大教學醫院、教育機構、公私立醫院及診所先後完成了超過130間聽力檢查隔音室的實績並且累積了豐富規劃及組裝經驗。

我們的專業團隊秉持著品質第一的精神,工程師接受美國原廠完整的專業技術訓練,從客戶現場尺寸測量、水平測量、環境背景噪音測試、產品組件組裝到成品噪音衰減量測試,每個步驟都按部就班一絲不茍,目的就是確保客戶訂製的每一間隔音室都能夠達到最好的隔音效益及品質保證。

ETS-Lindgren 聽力檢查隔音室產品為業界第一品牌。產品通過多種認證。

 工程師通過原廠產品訓練受訓證明

        

ETS-LINDGREN公司簡介下載

     

單層聽力檢查室使用符合美國ASTM C423 標準的4吋隔音鑲板製造,可以依照醫院診所的空間訂做符合需求的聽力檢查室,適用於健檢中心聽力篩檢或耳鼻喉科診所聽力檢查使用。
雙層聽力檢查隔音室能夠提供醫院、診所、研究機構在噪音環境中依舊能夠進行符合ANSI標準的各項測試,尤其對於吵雜的醫院環境更能確保其測試報告之正確性。
聽力篩檢隔音亭適用於聽力篩檢時,提供獨立的隔音測試環境。 隔音亭裝配有輪子可以提供便利的移動性,有效的節省空間,適合大多數健檢中心或助聽器門市使用。
提供健檢中心固定式的聽力篩檢空間,具備理想的隔音效能,可以達到勞工聽力篩檢測試環境。
TOP