產品服務

列表搜尋
商品分類

助聽器

利凌科技股份有限公司代理全球4大聽力集團7大助聽器品牌產品,目標在透過全球最尖端科技及高品質助聽器產品,帶給台灣的聽力損失患者最新的聽覺輔助科技,帶來更多生活的便利性。

公司代理歐美多品牌高品質助聽器產品及相關配件,提供全台灣超過百家助聽器零售門市完整的產品、專業培訓、市場行銷、產品維修、外殼製作、通路加盟...等服務。

歡迎有志從事服務聽力損失患者加入我們的行列。

PHONAK隸屬於瑞士索諾瓦(SONOVA)控股集團旗下助聽器品牌
美國STARKEY總公司位於明尼蘇達州,是美國最具規模及專業的助聽器製造廠商。
單層聽力檢查室使用符合美國ASTM C423 標準的4吋隔音鑲板製造,可以依照醫院診所的空間訂做符合需求的聽力檢查室,適用於健檢中心聽力篩檢或耳鼻喉科診所聽力檢查使用。
利凌科技代理全球多品牌高品質及最新科技助聽器產品及相關配件,提供全台灣超過百家助聽器零售門市完整的產品批發、教育訓練、行銷、外殼製作及售後服務。
RESOUND隸屬於丹麥GN聽力集團,創立於西元1869年,是全世界歷史最悠久且無線通訊科技領先的助聽器製造商。
瑞士PHONAK公司的ROGER 數位無線調頻系統是全新的數位無線傳輸標準,提供聽力損失學生在教室噪音環境及遠距離聆聽情況下,搭起了全新的聆聽橋梁,可將教師或說話者聲音透過2.4GHz無線零延遲的傳輸至聆聽者的助聽器或人工電子耳。
ARGOSY隸屬瑞士SONOVA索諾瓦集團旗下助聽器品牌
雙層聽力檢查隔音室能夠提供醫院、診所、研究機構在噪音環境中依舊能夠進行符合ANSI標準的各項測試,尤其對於吵雜的醫院環境更能確保其測試報告之正確性。
德國MAICO聽力檢測儀器設備,包含各式篩檢型及診斷型聽力檢查儀、中耳分析儀及新生兒OAE及ABR聽力篩檢儀...等多款產品,適用聽力篩檢、健檢中心、耳鼻喉科、新生兒科及助聽器門市...等單位使用
AUDIBEL隸屬於美國STARKEY旗下助聽器品牌
瑞士Phonak公司數位調頻發射器適用於聽損學生教學使用
INTERTON隸屬於丹麥GN集團旗下品牌
聽力篩檢隔音亭適用於聽力篩檢時,提供獨立的隔音測試環境。 隔音亭裝配有輪子可以提供便利的移動性,有效的節省空間,適合大多數健檢中心或助聽器門市使用。
代理加拿大的Audioscan公司及美國FRYE公司的助聽器聲電分析儀,提供聽力師及助聽器選配師透過此專業的助聽器選配及驗證工具,可提供聽損者最客觀的助聽器選配依據。並可提供助聽器生產商及助聽器製作時最精密的品質管控標準。
Frye Electronics是一家位於俄勒岡州Tigard市的專業助聽器聲電及真耳分析儀品牌。我們專注於聽力保健專業人員的測試設備的設計和製造。自1973年成立以來,我們已經推出FONIX系列助聽器分析儀及相關軟件和配件。
美國ETS-LINDGREN集團旗下的聽力檢查隔音室產品,該公司為美國歷史悠久的EMI電磁波阻隔室及聽力檢查隔音室產品製造工廠,自1971年起開始製造標準或訂製尺寸的各式隔音室及聽力檢查的隔音車廂產品,這些隔音室可以預先組裝成品或是運送組件到客戶現場安裝。它們提供符合各種環境需求隔音標準等級的產品給醫院、學術機構、醫學中心、軍方...等。
A & M隸屬於WS AUDIOLOGY集團旗下助聽器品牌
提供健檢中心固定式的聽力篩檢空間,具備理想的隔音效能,可以達到勞工聽力篩檢測試環境。
Audioscan 是目前唯一可同時進行雙耳助聽器選配與驗證測試系統,任何時候都可以馬上開機使用且運作速度比前一代產品更快操作更直覺。
TOP